Berkaitan dengan teknis pelaksanaan kegiatan The 9th  University research colloquium (the 9th  URECOL) yang akan diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Purworejo pada Hari Sabtu 9 Maret 2019, kami sampaikanbeberapa hal sebagai berikut:

1. LPPM UMS akan membiayai kontribusi dosen dan mahasiswa (daftar terlampir) dengan ketentuan satu peserta diberikan subsidi kontribusi pendaftaran hanya untuk satu judul makalah (sebagai penulis utama), yaitu sebesarRp. 350.000,- (tiga ratus lima puluh ribu rupiah). Apabila Bapak/Ibu mendaftar lebih dari satu judul makalah, mohon Bapak/Ibu membayar secara langsung kepada panitia pelaksana Universitas Muhammadiyah Purwokerto.Subsidi pendaftaran mahasiswa hanya diberikan kepada mahasiswa yang lolos seleksi oleh Tim Reviewer LPPM UMS sebanyak 10 orang.
  2. LPPM UMS menyediakan Surat Tugas, transportasi, dan akomodasi perjalanan.

Bagi Bapak/Ibu yang menghendaki berangkat bersama-sama mohon berkumpul besok pada:

Hari, Tanggal    :  Jumat, 8 Maret 2019

Tempat            :  Gedung Induk Siti Walidah UMS

Pukul               :  14.00 WIB (Tepat Waktu)

1. Bapak/Ibuyang menghendaki berangkat bersama-sama maupun membawa kendaraan sendiri, mohon memberikan konfirmasi di link  http://bit.ly/2U0qF0u selambat-lambatnya pada hari Kamis 28 Februari 2019 pukul13.00 WIB.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terimakasih.

Lampiran

NoKontenUnduh