Sambutan Ketua LPPM

Selamat datang di Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UMS. Sebagai lembaga yang mendapatkan amanah dari Universitas untuk mengelola kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPM), dengan senang hati kami membantu dan mendampingi civitas akademika untuk mengusulkan dan melaksanakan kegiatan PPM. Kami juga terus berupaya memberikan kontribusi kepada rekan sejawat maupun masyarakat dalam bentuk akademik maupun berupa kegiatan pemberdayaan. Moto kami: Research is slow moving but powerful.

Agus Ulinuha, Ph.D

AGENDA KEGIATAN

september, 2020

No Events