Berkaitan dengan teknis pelaksanaan kegiatan The 10rth University research colloquium (the 10th URECOL) yang akan diselenggarakan di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Gombong pada Hari Sabtu, 07 September 2019, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:
  1. LPPM UMS akan membiayai kontribusi dosen dan mahasiswa (daftar terlampir) dengan ketentuan satu peserta diberikan subsidi kontribusi pendaftaran hanya untuk satu judul makalah (sebagai penulis utama), yaitu sebesar Rp. 350.000,- (tiga ratus lima puluh ribu rupiah). Apabila Bapak/Ibu mendaftar lebih dari satu judul makalah, mohon Bapak/Ibu membayar secara langsung kepada panitia pelaksana Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Gombong. Subsidi pendaftaran mahasiswa hanya diberikan kepada mahasiswa yang lolos seleksi oleh Tim Reviewer LPPM UMS sebanyak 10 orang.
  2. LPPM UMS tidak mensubsidi biaya pemesanan prosiding. Bapak/Ibu dapat membayar biaya pemesanan prosiding kepada panitia pelaksana Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Gombong pada saat kegiatan berlangsung.
  3. LPPM UMS menyediakan Surat Tugas, transportasi, dan akomodasi perjalanan. Bagi Bapak/Ibu yang menghendaki berangkat bersama-sama mohon berkumpul besuk pada:
    • Hari, Tanggal    :   Jum’at, 06 September 2019
    • Tempat            :   Gedung Induk Siti Walidah UMS
    • Pukul               :   13.00 WIB (Tepat Waktu)
  4. Bapak/Ibu yang menghendaki berangkat bersama-sama maupun membawa kendaraan sendiri, mohon memberikan konfirmasi di link http://bit.ly/urecol10 selambat-lambatnya pada hari Sabtu31 Agustus 2019 pukul 14.00 WIB

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terimakasih.